martedì 26 giugno 2012

Parola di chef !

Bacetti dolci e mani di bimbi così lo Chef Capano ci dedica un nuovo post parlando ancora delle Pulci e della ricetta tratta dal suo libro ormai a Voi tutti noto.
Un post pieno di tanta ammirazione che io giro direttamente a loro, le Pulci, perchè come dico sempre e con il passare del tempo divento più convinto che mai "i bambini hanno sempre qualcosa da insegnarci". Può sembrare una contraddizione per un insegnante ma è così, hanno un tesoro infinito che noi a stretto contatto con loro abbiamo la fortuna di poter scoprire e "farne tesoro".
Non mi resta che ringraziare lo chef Capano per questo magnifico spazio dedicato alle Pulci; grazie da parte mia e di tutto il team che, colgo l'occasione per dire, anche quest'anno ha lavorato alacremente e con la passione e l'impegno ben nota a grandi e... piccini.
E sui piccini, le Pulci appunto, ormai è più corretto dire: "PICCOLE PULCI... CRESCONO !", beh si stanno proprio crescendo!

Vi rimando al post
che ci ha dedicato lo che, vale la pena andarlo a leggere!

1 commenti:

Lara Bianchini ha detto...

Ciao Super Diego, e son soddisfazioni no?

Posta un commento